Planung ist unsere Stärke.
Ohne detailgetreue Planung wird nichts ordnungsgemäss funktionieren!
Die Planung ist daher einer unserer ausgeprägten Firmenschwerpunkte. Unsere Planungsmitarbeiter weisen langjährige praktische und unternehmerische Erfahrung auf, die es ermöglicht, sich in die Betriebskonzepte einzufühlen und einen möglichst effizienten Arbeitsablauf im Gäste-, Service- und Warenbereich zu erstellen.
Der verantwortliche Planer informiert sich gründlich über die Gegebenheiten im Gebäude und nutzt die vorhandenen Ressourcen effizient. Dabei werden die Wünsche der Auftraggeber und dessen Personal wo immer möglich berücksichtigt, denn es darf nicht unterschätzt werden, wie viel ein gutes Arbeitsklima zum Erfolg eines Unternehmens beiträgt.
Die Ausführungspläne werden detailliert und klar interpretierbar über CAD erstellt und bilden die Grundlage für die Kostenberechnung. Als Generalplaner für die Küche überwachen wir konsequent eine termingerechte Fertigstellung und Inbetriebnahme am geplanten Tag.